您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 高平头条

《贯彻落实省、市党代会精神 ——我们这么干》高平篇:改革创新推动高质量发展

来源:太行日报 发布时间:2021-11-25 【字体:

聚焦六大战略定位

用好六化工作方法

聚力八项重点工作

不断强化执行落实

率先蹚出转型新路

晋城新闻综合频道

特开设

“《向人民汇报》

——贯彻落实省、市党代会精神” 系列访谈 

  省十二次党代会定位晋城要建设绿色转型示范城市、能源革命领跑城市、光机电产业集聚城市,打造通往中原城市群和对接长三角的桥头堡,为晋城做好今后工作指明了前进方向、注入了强大动力。市八次党代会为全方位推进高质量发展,建设共同富裕新晋城描绘了蓝图,这幅蓝图鼓舞人心、催人奋进,但要把蓝图变成现实,就需要各级部门牢记领袖嘱托,不忘初心使命,勇蹚转型新路,需要不断强化执行落实,脚踏实地干,雷厉风行干,掷地有声干,干在每一天,干好每件事。

  请看《贯彻落实省、市党代会精神 ——我们这么干》高平篇:改革创新推动高质量发展 

  大道至简,实干为要。高平市将运用好“六化工作方法”,说了就算,定了就干,以跑马拉松的心态、以百米冲刺的激情,不断强化执行力,落实力,干在每一天,干好每件事,在全方位推进上“再发力”,在高质量发展中“走在前”,为建设共同富裕新晋城作出高平贡献。


本页二维码