您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 晋城动态

武四海深入高平、陵川调研中药材产业

来源:晋城市人民政府网 发布时间:2021-10-20 【字体:

武四海深入高平市调研中药材产业

武四海深入陵川县调研中药材产业

10月18日—19日,市政协副主席武四海带领部分市政协常委、委员深入高平市、陵川县,就中药材产业发展情况进行调研。

武四海指出,发展中药材是利国利民的传统产业,中药材产业是我市六大特优农业产业集群之一,做大做强中药材产业对当前巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴具有重要意义。高平市和陵川县要立足资源优势和政策优势,统筹谋划,精心组织,规模化、标准化、科学化发展,进一步扩大规模、延伸产业链条、增加产品附加值,推进中药材产业科学、有序、合理发展,提升产品的综合竞争力。要加强与各大高校产学研合作,严格质量管控,注重提升品质;建好用好中药材交易平台,拓展营销渠道,扩大市场覆盖面。各相关职能部门要加强配套服务,帮助企业解决实际困难,助力全市中药材产业做大做强,带动农民增收致富。(撰稿:雍丹华)


本页二维码