您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 外界视点

高平市城市管理局:“广告下墙”再攻坚 城市品质再提升

来源:学习强国 发布时间:2021-10-18 【字体:

  根据《山西省城市品质提升行动方案》规定及创建全国文明城市的工作要求,近日,高平市城市管理局在原有拆除影响市容广告牌3万平方米的基础上,再次开展“广告下墙”攻坚行动。

  此次行动的重点范围是高平市区次干道和背街小巷,预计拆除广告牌150余处,面积4000多平方米,主要对建筑物墙体上突出式、张贴式的各类广告,商场、门店的各类侧体软体广告,利用市政公用设施、交通标志及设施、消防设施、通信设施等设立的广告和其他影响城市风貌、群众生活及存在安全隐患的各类广告进行“下墙”拆除整治。

  下一步,高平市城市管理局将持续深入推进“两下两进两拆”攻坚行动,完善长效管控机制,对高平市区范围内的广告牌匾进行严格管理,从而实现城市风貌更加整洁、城市环境更加优美,城市品质全面提升。



本页二维码