您的位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

高平市慈善总会关于开展高平市防汛救灾专项募捐的倡议

来源:高平市慈善总会 发布时间:2021-10-19 【字体:

  今年以来,我市境内遭遇连续强降雨天气,导致多地出现农田内涝、庄稼被淹、山体滑坡、房屋倒塌、基础设施损毁等灾情,给全市人民群众的生命财产造成了巨大损失。据统计,截至10月14日,我市洪涝灾害受灾人口共计40589人,经济损失51972.73万元。

水灾无情,人间有爱。为切实帮助我市受灾群众尽早渡过难关、重建家园,高平市慈善总会特发起防汛救灾募捐倡议,呼吁社会各界爱心人士,发扬“一方有难,八方支援”的中华民族优良传统,在共同做好防汛救灾工作的同时,通过高平市慈善总会向高平受灾地区捐赠款物,帮助灾区群众早日渡过难关,恢复生产生活,重建家园!

重要说明:

一、因此次捐赠主要用于高平市防汛救灾工作,所以捐赠时请您务必备注好:定向高平市防汛救灾。

二、为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款人(企业)名称及联系方式。

三、为方便接受捐赠物资,请提前与高平市慈善总会联系,得到确认后再捐赠。

四、本次募捐活动,已按规定程序报备主管单位高平市民政局,接收的所有捐赠款物,高平市慈善总会将全部用于支援高平市防汛救灾及灾后重建工作,并及时公开捐赠款物的接收和使用情况,自觉接受社会公众监督。

捐赠信息:

一、资金捐赠通道

户名:高平市慈善总会

账号:112101201090508952

开户行:山西银行高平支行

备注:定向高平市防汛救灾

地址:高平市泫氏东街南赵庄居委会大楼7楼

二、捐赠咨询电话:

5237137  5237376(早8:00—晚5:30)

联系人电话:

李海忠:13313463984

牛 鹏:13653560395


高平市慈善总会

2021年10月18日

本页二维码